HUMMUS DE BETABEL
El humus es un dip árabe tradicional, en esta ocasión se presente de betabel o remolacha, será exquisito…
Hoy te entregamos una receta de un plato árabe, el Humus de Betabel o Remolacha, fácil y rápido de realizar.
INGREDIENTES: 5 Betabeles / 1/4 de taza de pasta de semillas de sésamo /1/4 de taza de zumo de limón / 1 diente de ajo / sal.
PREPARACIÓN: 1-Para realizar esta receta, lo primero que debemos hacer es tomar las remolachas o betabel y lavarlos bien. / 2-Una vez estén limpias se pelan, puede hacerlo con un pela papa o con un cuchillo. / 3-Tomaremos una cazuela u olla y pondremos a sancochar en agua hirviendo hasta que estén blandas, o bien en la olla exprés. / 4-Cuando están blandas se pican en cuadros no tan grandes. / 5-Tomamos una licuadora o procesador de alimentos y agregamos todo incluyendo el betabel picado y encendemos. / 6-Cuando tome una textura cremosa estará listo.
Este humus se sirve a temperatura ambiente.
La Voz del Árabe (LVÁ) – GOURMET – Cd. de México