CONSERVAR EL AJO PARA CUALQUIER RECETA

2.051 visitas

Para toda receta de comida es útil aprender a conservar frutos y verduras

Aprender a conservar alimentos, como la fruta y verduras como el ajo en este caso, es muy importante para futuras recetas de la comida árabe tradicional, y no tan tradicional.

Aquí esta receta que esperamos sea útil para el futuro de su cocina y lo platillos que en ella preparan.

Ingredientes

  1. Ajo
  2. Aceite de oliva
  3. Hojas laurel
  4. sal
  5. Romero

Pasos

  1. Primero pelamos el ajo, lavamos y lo escurrimos muy bien.
  2. Ponemos el ajo en botes con hojas de laurel, romero, sal y lo cubrimos todo con aceite de oliva, cerramos el bote muy bien, luego la ponemos en la nevera.
  3. La segunda manera de conservar el ajo, ponemos los dientes de ajo en licuadora, echamos el aceite de oliva y trituramos todo muy bien hasta obtengamos una crema, la ponemos en botes, lo guardamos en el congelador hasta el uso.
  4. Con estas maneras de conservar el ajo, ahorramos dinero y tiempo, fácil y rápido.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

La Voz del Árabe (LVÁ) – GOURMET – Cd. de México

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.