CONSERVAR EL AJO PARA CUALQUIER RECETA
Para toda receta de comida es útil aprender a conservar frutos y verduras
Aprender a conservar alimentos, como la fruta y verduras como el ajo en este caso, es muy importante para futuras recetas de la comida árabe tradicional, y no tan tradicional.
Aquí esta receta que esperamos sea útil para el futuro de su cocina y lo platillos que en ella preparan.
Ingredientes
- Ajo
- Aceite de oliva
- Hojas laurel
- sal
- Romero
Pasos
- Primero pelamos el ajo, lavamos y lo escurrimos muy bien.
- Ponemos el ajo en botes con hojas de laurel, romero, sal y lo cubrimos todo con aceite de oliva, cerramos el bote muy bien, luego la ponemos en la nevera.
- La segunda manera de conservar el ajo, ponemos los dientes de ajo en licuadora, echamos el aceite de oliva y trituramos todo muy bien hasta obtengamos una crema, la ponemos en botes, lo guardamos en el congelador hasta el uso.
- Con estas maneras de conservar el ajo, ahorramos dinero y tiempo, fácil y rápido.
La Voz del Árabe (LVÁ) – GOURMET – Cd. de México
Deliciosa e insuperable receta
MUY BUENAS RECOMENDACIONES…..