sábado, septiembre 23, 2023

La Voz del Árabe

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ALAS DE POLLO

-Las famosas alitas de pollo que se pueden conseguir en muchos lugares, aquí la receta.

Las alitas de pollo se pueden comer en muchos restaurantes, pero aquí entregamos la receta para que en tu cocina las puedas preparar ahorrando dinero que puede ser utilizado para otros alimentos. Prepara esta delicia y comparte con tu familia…

Aunque las alitas solo son una parte del pollo, te presentamos los beneficios que nos comer la carne del pollo.

Los beneficios del pollo:

  • Aumenta los niveles de serotoninaen el cerebro, mejorando nuestro estado de ánimo.
  • Ayuda en la lucha contra la pérdida ósea gracias a la inyección de proteínas que aporta al organismo. 
  • El pollo es rico en fósforo,un mineral esencial que nutre a los dientes y huesos, así como a los riñones y el hígado.
  • Mantiene los vasos sanguíneos sanos, los niveles de energía altos, y el metabolismo quema calorías para que pueda manejar un peso saludable y nivel de actividad.
  • El pollo tiene una alta cantidad de retinol, alfa y beta-caroteno, licopeno y, todos los derivados de la vitamina A, que son esenciales para permitirnos poder tener una salud visual adecuada.
  • Es fácil de digerir y es bien tolerado por quienes sufren trastornos digestivos ya que su tejido conectivo es más fácil de desintegrar.

ALAS DE POLLO

          La receta:

INGREDIENTES:

12 alas de pollo lavadas y cortadas en dos partes

2 bolsitas de pan molido

7 dientes de ajo

1 manojo de cilantro

¼ de vaso de jugo de limón

2 huevos

½ cucharadita de pimienta negra

½ cucharadita de chile piquín

Aceite vegetal para freír las alas

Sal

PREPARACIÓN:

  1. Batir los huevos con la sal, la pimienta y el chile piquín.
  2. Untar las alas con esta mezcla. Empanizarla con el pan molido hasta que queden bien cubiertas y freírlas en aceite hasta que duren. Reservar.
  3. Picar el cilantro y machacarlo con los dientes de ajo y un poco de sal. Agregar el jugo de limón.
  4. Colocar las alas en una charola o refractario y bañar las piezas con la mezcla de cilantro. Hornear a 200° durante 20 minutos.

Este platillo puede ser una deliciosa botana.

 

A disfrutar el platillo que tu preparaste…

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La Voz del Árabe (LVÁ) – GOURMET – Cd. de México

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