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ENSALADA DE ALUBIA – سلطة فاصوليا بيضاء او فاصوليا متبلة

ENSALADA DE ALUBIA - سلطة فاصوليا بيضاء او فاصوليا متبلة -Una receta más de la comida árabe para estos tiempos de tanto calor en México y muchos otros países… Que disfruten.

-Una receta más de la comida árabe para estos tiempos de tanto calor en México y muchos otros países… Que disfruten.

Las alubias es un alimento con proteínas, rico en vitaminas y minerales y con mucha fibra, lo que ayuda a regular los niveles de glucosa y mantener sano el organismo. 

Esta receta de ensalada de alubias, baja en calorías, te va a encantar donde resalta el sabor de la comida mediterránea con el aceite de oliva y el limón.

Pero aprendamos cuáles son las propiedades de las alubias: Alto contenido en hierro -Vitaminas del grupo B – Alto contenido en fibra – Alto contenido de minerales como el potasio, el calcio y el zinc – Alto contenido en proteínas vegetales

Sus beneficios son: Reducen el colesterol – Ayudan a perder peso – Mejora la textura de la piel – Reducen el riesgo de padecer cáncer de colon – Combaten el estreñimiento – Cuida la salud de los riñones – Ayuda al desarrollo del bebé durante el embarazo y lactancia – Fortalece la memoria y mantiene el sistema nervioso y muscular en buen estado.

Las judías blancas además de contener tantas propiedades y beneficios para nuestra salud, tienen la ventaja de ser versátiles a la hora de cocinar, pudiendo crear infinitas recetas para disfrutar en casa; desde ensaladas y pucheros hasta snacks saludables para las visitas a casa. 

Ahora la exquisita receta:

 

ENSALADA DE ALUBIA – سلطة فاصوليا بيضاء او فاصوليا متبلة

 INGREDIENTES:

– 1 taza de alubia (remojar una noche anterior)

– 3 dientes de ajo

– ¼ taza de aceite de oliva

– 1 pizca de perejil picado

– una cucharita de sal

– zumo de 5 limones.

PREPARACIÓN: -Cocinar la alubia con agua. -Machacar los dientes de ajo con la sal, lo agregamos a un bol con la alubia bien cocida (sin agua) junto con el limón, perejil y aceite, remover todo y listo para servir.

Se sirve tibio o frio (al gusto), se come con cebolla y pan árabe.

 

Disfrútenla. Sahtain – Muy buen provecho صَحتَين أَل

 

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Disfrútenla.

Muy buen provecho

أَلف

صَحتَين

 

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