GRAIBEH, DULCE ÁRABE

793 visitas

-Un dulce de la cocina libanesa para comer y saborear en cualquier momento.

El Graibeh es una galleta, o dulce árabe, que te gustará y no dejarás de cocinarla para la familia. De la cocina libanesa nos envían esta receta esperamos sea del agrado de todos…

Es muy fácil la preparación, aquí te dejamos la receta, disfruta cocinando, disfruta saboreando…

INGEDIETES: 4 Tazas de harina / 2 Tazas de mantequilla / 2 ½ tazas de azúcar glass / Pistaches o almendras para decorar.

PREPARACIÓN: 1- Batir la mantequilla con el azúcar hasta que se disuelva bien y quede una masa blanca y ligera como espuma.

2- Agregar la harina y batir bien.

3- Los graibeh se pueden hacer de varias formas. Para hacerlos en forma de rosca, tomar una bolita de masa, hacer un rollo del ancho de un dedo y aproximadamente de 10 cm de largo y unir las puntas. También se pueden hacer en forma de rombos u óvalos delgados.

4- Decorar incrustando pistaches, almendras o piñones. Si se hacen roscas, se pone un pistache en la unión.

5- Hornear a 200° durante 15 minutos hasta que se sequen. Deben quedar de color blanco.

Disfrutar acompañados de un delicioso café al estilo árabe…

Sahtain…

 

La Voz del Árabe (LVÁ) – GOURMET – Cd. de México  

5 2 votes
Article Rating

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x