KABSA DE LA COCINA DE ARABIA SAUDITA

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Un platillo a base de pollo al estilo de Arabia Saudita de procedencia antigua que se prepara en el Levante , hoy podrás prepararlo en tu propia cocina…

El kabsa, un plato popular en la región árabe del Levante. También se sirve un plato muy similar en Emiratos Árabes Unidos, Kuwait e Irak con el nombre de Machbus.

Arroz de grano largo se utiliza generalmente en la preparación junto con pollo y un montón de especias, como nuez moscada, canela, clavo y cardamomo dan el sabor y aroma al plato. Hay muchas maneras de preparar la carne del para que pueda hacer este plato fácilmente.

Tradicionalmente la carne fue cocida en agujeros del suelo o sobre piedras calientes. El plato salió muy bien y se disfruta, seguro que te encantará también la preparación.

Así que usa esta receta del Kabsa para disfrutar de un sabor de la antiguedadárabe en tu propia cocina hoy…

Ingredientes (4 personas) /Aceite de oliva – 2 cucharadas / Mantequilla- 1 cucharada / Clavos – 2 a 3 / Canela – palo de 1 pulgada / Cardamomo Negro – 1 / Cebolla – 1 taza (laminas) / Ajo – 5 a 6 dientes (picadas) / Puré de Tomate – 2 cucharadas / Zanahoria – 1 (rallada) / Cilantro en polvo – 2 cucharadas / Nuez moscada en polvo – 1/4 de cucharadita / Comino en polvo – 1/2 cucharadita / Sal a gusto / Arroz – 2 tazas / Pollo caldo – 4 tazas / Pasas – 2 cucharadas / Pimienta Negra en polvo – 1/2 cucharadita / Pollo – 500 g

KABSA – Caliente el aceite de oliva y la mantequilla en una sartén, cuando esté caliente, agregan clavo, canela y negro cardamomo y freír durante unos segundos. – Añada cebolla y freír hasta translúcido. – Agregue pollo y cocine durante 5 a 6 minutos hasta que es suave. -Agregue ajo, puré de tomate y zanahoria y freír durante un minuto. – Agregue cilantros polvo, polvo de nuez moscado, comino y sal y freír durante un minuto. – Agregue ajo, puré de tomate y zanahoria y freír durante un minuto. – Agregue cilantros polvo, polvo de nuez moscado, comino y sal y freír durante un minuto. – Agregue arroz, pollo caldo, pimienta negra en polvo y pasas y cocinar con una cubierta hasta que el arroz está hecho.

Sahtain…

La Voz del Árabe (LVÁ) – GOURMET – Cd. de México

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